Roti Bakar Pisang Coklat Keju

Resep Roti Bakar Pisang Coklat Keju

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Sarapan si kakak sebelum berangkat sekolah.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 buah pisang kepok matang

1 sdm meises coklat

1 sdm keju parut

Kental manis secukupnya

Margarin secukupnya

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang kemudian belah menjadi 3 bagian.

Langkah 1

Kupas pisang kemudian belah menjadi 3 bagian.

Panaskan teflon olesi dengan margarin panggang pisang sambil dibolak-balik hingga kecoklatan.

Langkah 2

Panaskan teflon olesi dengan margarin panggang pisang sambil dibolak-balik hingga kecoklatan.

Olesi roti dengan margarin,

Langkah 3

Olesi roti dengan margarin,

Kemudian tata pisang diatasnya, taburi dengan meises dan keju parut tambahkan kental manis secukupnya lalu tutup dengan roti lainnya.

Langkah 4

Kemudian tata pisang diatasnya, taburi dengan meises dan keju parut tambahkan kental manis secukupnya lalu tutup dengan roti lainnya.

Panggang hingga kecoklatan, sambil sesekali dibolak-balik.

Langkah 5

Panggang hingga kecoklatan, sambil sesekali dibolak-balik.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement