Roti Bakar Pisang Keju

Resep Roti Bakar Pisang Keju

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Enak untuk ngemil sambil minum kopi. Selamat mencoba.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

2 buah pisang raja

1 sdm krimer kental manis

2 sdm keju parut

1 sdm margarin

Advertisement

Cara Membuat

Belah pisang memanjang menjadi 2 bagian. Lalu panggang dengan sedikit margarin hingga kecoklatan. Angkat.

Langkah 1

Belah pisang memanjang menjadi 2 bagian. Lalu panggang dengan sedikit margarin hingga kecoklatan. Angkat.

Oles satu sisi roti tawar dengan margarin.

Langkah 2

Oles satu sisi roti tawar dengan margarin.

Lalu tata pisang di atas satu roti.

Langkah 3

Lalu tata pisang di atas satu roti.

Kemudian beri krimer kental manis di atasnya, lalu taburi dengan keju parut.

Langkah 4

Kemudian beri krimer kental manis di atasnya, lalu taburi dengan keju parut.

Lalu tumpuk roti dan panggang hingga kedua sisinya kecokelatan. Lalu angkat.

Langkah 5

Lalu tumpuk roti dan panggang hingga kedua sisinya kecokelatan. Lalu angkat.

Potong roti menjadi 2 bagian dan sajikan hangat.

Langkah 6

Potong roti menjadi 2 bagian dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement