Roti Bakar Cokelat Kacang Keju

Resep Roti Bakar Cokelat Kacang Keju

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Menu simple buat sarapan pagi.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 sdm selai cokelat kacang

2 sdm keju parut

2-3 sdm margarin

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar, oles salah satu sisi dengan selai cokelat kacang.

Langkah 1

Siapkan roti tawar, oles salah satu sisi dengan selai cokelat kacang.

Tambahkan parutan keju di atasnya.

Langkah 2

Tambahkan parutan keju di atasnya.

Tutup dengan roti tawar yang sudah dioles selai cokelat kacang. Kemudian oles sisi atas dengan margarin.

Langkah 3

Tutup dengan roti tawar yang sudah dioles selai cokelat kacang. Kemudian oles sisi atas dengan margarin.

Panggang di atas teflon, kemudian oles sisi atas dengan margarin.

Langkah 4

Panggang di atas teflon, kemudian oles sisi atas dengan margarin.

Balik roti jika permukaan bagian bawah sudah kecokelatan. Panggang sisi satunya hingga kecokelatan. Sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Balik roti jika permukaan bagian bawah sudah kecokelatan. Panggang sisi satunya hingga kecokelatan. Sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement