Roti Bakar Selai Kacang dan Keju

Resep Roti Bakar Selai Kacang dan Keju

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Roti bakar dengan isian selai kacang dan keju yang mudah dibuat.

Bahan Utama

3 lembar Roti Tawar

30 gram Keju Parut

Selai kacang secukupnya

Margarin secukupnya

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan 3 lembar roti tawar dan bahan lainnya.

Langkah 1

Siapkan 3 lembar roti tawar dan bahan lainnya.

Roti pertama oles kedua sisi dengan margarin. 
Beri salah satu sisi dengan keju parut.

Langkah 2

Roti pertama oles kedua sisi dengan margarin. Beri salah satu sisi dengan keju parut.

Ambil roti tawar, beri salah satu sisi dengan selai kacang.
Tumpuk di atas roti keju dengan posisi selai kacang di atas.

Langkah 3

Ambil roti tawar, beri salah satu sisi dengan selai kacang. Tumpuk di atas roti keju dengan posisi selai kacang di atas.

Ambil roti terakhir, oles margarin di salah satu sisi. 
Tutupkan di atas roti selai kacang. 
Panggang roti di atas teflon.

Langkah 4

Ambil roti terakhir, oles margarin di salah satu sisi. Tutupkan di atas roti selai kacang. Panggang roti di atas teflon.

Balik roti perlahan, panggang sampai matang. 
Angkat.

Langkah 5

Balik roti perlahan, panggang sampai matang. Angkat.

Potong menyilang jadi 4 bagian, sajikan.

Langkah 6

Potong menyilang jadi 4 bagian, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement