Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok dijadikan menu sarapan pendamping kopi atau teh
3 lembar roti tawar
1 sdm glaze tiramisu
Meses cokelat secukupnya
2 sdm margarin
Buah kiwi
Buah strawberry
Buah jeruk
Langkah 1
Olesi roti dengan glaze tiramisu
Langkah 2
Taburi roti dengan meses cokelat
Langkah 3
Tumpuk roti menjadi tiga susun
Langkah 4
Pada tiap tumpukan rotinya olesi dengan margarin
Langkah 5
Panaskan teflon lalu panggang roti
Langkah 6
Balik segera dan panggang sisi atasnya hingga matang sempurna, kemudian potong menjadi beberapa bagian dan tambahkan potongan buah diatasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua