
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Tanpa telur tetep enak, typingnya sesuaikan selera
100 gr tepung terigu pro tinggi
1/16 sdt garam
1 sdm margarin leleh
1 sdm minyak goreng
25-45 ml susu cair
4 sdm minyak sayur
Keju parut
Susu kental manis putih

Langkah 1
Masukkan tepung terigu, garam, minyak goreng, dan margarin leleh ke dalam wadah

Langkah 2
Tuang susu cair secukupnya, aduk rata uleni sampai kalis. Bagi adonan jadi 2 lalu bulatkan, beri 4 sdm minyak sayur bolak-balik sampai terbalut minyak. Diamkan selama 1 jam, tutup dengan plastik

Langkah 3
Setelah 1 jam, ambil 1 bagian adonan, gilas sampai tipis, lalu olesi dengan lelehan margarin, iris-iris jangan putus

Langkah 4
Gulung perlahan, bentuk seperti huruf S

Langkah 5
Lalu tumpuk, gilas lagi sampai pipih, lakukan sampai selesai

Langkah 6
Panggang di teflon sampai kedua sisi matang, angkat

Langkah 7
Tata pada piring, sajikan dengan keju parut dan susu kental manis, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua