andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Membuat sarapan yang enak, dimakan ketika roti masih hangat.
Loyang
Oven
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur semua bahan kecuali margarin, garam dan cokelat meses, uleni hingga rata.
Langkah 2
Tambahkan margarin dan garam, uleni hingga kalis.
Langkah 3
Diamkan adonan hingga mengembang 2 x lipat.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 4 bagian, kempiskan adonan menggunakan rolling pin lalu tambahkan cokelat meses.
Langkah 5
Gulung adonan dari pinggir, rapihkan.
Langkah 6
Gulung adonan dari sisi kanan ke kiri.
Langkah 7
Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata adonan roti di atasnya, kemudian diamkan lagi hingga mengembang 2x lipat.
Langkah 8
Panggang dengan suhu 170°C selama 25-30 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga matang, sesaat setelah dikeluarkan dari oven, olesi roti dengan margarin selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement