Ayu Aura
5.0
(2 Rating)
Walau tanpa telur, rotinya lembut banget. Cocok buat bekal anak sekolah. Recook dari chef Diana Nurjanah.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung terigu, gula pasir, ragi instan, dan susu cair ke dalam wadah. Aduk hingga setengah kalis.
Langkah 2
Lalu tambahkan margarine dan garam, uleni hingga kalis elastis.
Langkah 3
Diamkan adonan selama 45 menit hingga mengembang ditutup dengan plastik wrap lalu kempiskan adonan.
Langkah 4
Bagi adonan seberat 40 gr lalu bulatkan adonan.
Langkah 5
Pipihkan adonan beri isian meses dan potongan keju. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Masukkan adonan kedalam paper cup dan diamkan adonan selama 15 menit.
Langkah 7
Olesi permukaan adonan dengan bahan oles, lalu beri taburan meses coklat dan keju parut.
Langkah 8
Panggang selama 30 menit suhu oven 180dc. Panggang sampai matang. Setelah matang oles permukaan roti dengan margarine. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua