Roti Gandum Pisang Creamy Panggang

Resep Roti Gandum Pisang Creamy Panggang

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak dan creamy. Untuk manisnya disesuaikan dengan selera ya.

Bahan Utama

2 lembar roti gandum, potong-potong

1 buah pisang raja

2 sdm gula aren bubuk

Bahan Creamy :

40 ml krimer kental manis putih

2 sdm bubuk krimer

200 ml susu cair full cream hangat

Topping :

Secukupnya keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan potongan roti gandum ke dalam loyang aluminium.

Langkah 1

Masukkan potongan roti gandum ke dalam loyang aluminium.

Tambahkan irisan pisang secara merata.

Langkah 2

Tambahkan irisan pisang secara merata.

Tuang bahan creamy.

Langkah 3

Tuang bahan creamy.

Taburi dengan gula aren.

Langkah 4

Taburi dengan gula aren.

Tambahkan keju parut.

Langkah 5

Tambahkan keju parut.

Panggang dengan oven dengan suhu 200°C selama 20 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 6

Panggang dengan oven dengan suhu 200°C selama 20 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement