Advertisement
Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan creamy. Untuk manisnya disesuaikan dengan selera ya.
2 lembar roti gandum, potong-potong
1 buah pisang raja
2 sdm gula aren bubuk
40 ml krimer kental manis putih
2 sdm bubuk krimer
200 ml susu cair full cream hangat
Secukupnya keju parut
Advertisement
Langkah 1
Masukkan potongan roti gandum ke dalam loyang aluminium.
Langkah 2
Tambahkan irisan pisang secara merata.
Langkah 3
Tuang bahan creamy.
Langkah 4
Taburi dengan gula aren.
Langkah 5
Tambahkan keju parut.
Langkah 6
Panggang dengan oven dengan suhu 200°C selama 20 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement