Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit anak-anak.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali butter dan pasta pandan, uleni sampai setengah kalis.
Langkah 2
Masukkan butter dan pasta pandan, uleni kembali hingga kalis elastis.
Langkah 3
Bulatkan adonan, istirahatkan selama 30 menit atau sampai mengembang dua kali lipat.
Langkah 4
Kempiskan adonan, lalu bagi adonan dan timbang 40 gram, bulatkan kembali, diamkan selama 15 menit.
Langkah 5
Panaskan minyak dengan api kecil, goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Lubangi bagian pinggir roti dengan menggunakan sumpit, kemudian semprotkan isian.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement