Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Resep buatan suami saya.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu kecuali margarin dan garam kemudian uleni hingga kalis.
Langkah 2
Setelah adonan kalis elastis proofing adonan selama 35 menit hingga mengembang.
Langkah 3
Bagi adonan masing-masing 35 gram lalu pipihkan adonan dan tambahkan isian garlic butter tutup rapat.
Langkah 4
Lakukan sampai semua adonan terisi garlic butter, proofing adonan selama 35 menit hingga mengembang.
Langkah 5
Celupkan ke dalam putih telur lalu gulingkan ke dalam tepung panir.
Langkah 6
Panaskan minyak secukupnya lalu goreng roti hingga matang kuning keemasan angkat dan tiriskan, sajikan. Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement