Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu praktis sarapan, cukup mengenyangkan dan jadi kesukaan anak.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Giling roti tawar hingga pipih.
Langkah 2
Potong roti tawar masing-masing lembar jadi 4 bagian.
Langkah 3
Beri olesan kornet pada 1 sisi roti, lalu tumpuk dengan roti polos.
Langkah 4
Susun di wajan martabak mini seperti di foto, kemudian olesi wajan sebelumnya dengan margarin.
Langkah 5
Beri taburan mozarella di atas roti, lalu tutup wajan. Masak dengan api lilin atau api kecil hingga keju meleleh tapi roti tidak gosong, kemudian siap disajikan dengan cocolan saus favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement