Lisa Ferani
5.0
(1 Rating)
Masih punya stock roti tawar di rumah, dibikin roti gulung ah! Bisa jadi menu sarapan ataupun cemilan sore.
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Persiapkan aneka bahan.
Langkah 2
Pipihkan roti, aku menggunakan rolling pin. Oleskan mayonaise dan saus sambal bila suka pedas. Kemudian taburkan oregano, basil dan parsley secukupnya. Letakan keju slice kemudian potongan sosis. Gulung rapat dan ulangi sampai roti habis.
Langkah 3
Siapkan wadah, larutkan bumbu garlic bread bersama telur. Ambil roti yang sudah digulung lalu celupkan dalam telur. Bila teman-teman suka bisa dilapis dengan tepung roti.
Langkah 4
Panaskan margarine/butter kemudian panggang roti gulung dengan api kecil agar tidak mudah gosong.
Langkah 5
Nikmat disajikan selagi hangat, bisa ditambah saus sambal dan mayonaise lagi sebagai pendamping. Selamat mencoba!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement