Marlina Shinta Putri
5.0
(1 Rating)
Buat roti lagi ya, pokoknya lagi suka bikin roti soalnya bisa buat bekal ke RS, takarannya menyesuaikan bahan yang ada saja ya, hehehe. Saya menggunak
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung, ragi, gula, bread improver hingga rata, masukan kuning telur dan air lalu uleni hingga setengah kalis, kemudian masukan garam dan mentega hingga kalis elastis
Langkah 2
Diamkan selama 1 jam
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 10 bagian
Langkah 4
Pipihkan adonan dan isi dengan abon seberat 10 gram
Langkah 5
Bulatkan dan pipihkan
Langkah 6
Diamkan selama 30 menit
Langkah 7
Oven selama 15 menit suhu 200°C atau sesuai oven masing-masing
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement