Nulli
5.0
(1 Rating)
Ceritanya masak ayam pedes agak banyak dengan alasan buat besok sekalian ehh gk taunya baru makan 2 kali dah bosen,dan ahirnya masuk kulkas dan sampa
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging ayam sisa.
Langkah 2
Suwir daging ayam menjadi kecil-kecil.
Langkah 3
Siapkan roti tawar lalu oles 1 sisinya dengan margarin dan mayonnaise, kemudian tambahkan keju parut diatasnya.
Langkah 4
Kemudian letakan ayam pedes yang telah disuwir diatasnya, dan tambahkan keju parut diatasnya, lalu tutup dengan 1 lembar roti tawar diatasnya menjadi satu.
Langkah 5
Selanjutnya kocok telur, tambahkan merica bubuk dan garam, aduk hingga rata. Lalu masukan 1 tangkup roti isi tadi kedalam kocokan telur samapai rata di kedua sisinya.
Langkah 6
Panaskan margarin, lalu masak roti sampai kedua sisi nya kecoklatan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement