andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak..
Loyang
Oven
Langkah 1
Dalam wadah campur bahan dough kecuali margarin dan garam, uleni hingga setengah kalis.
Langkah 2
Masukan margarin dan garam, uleni hingga kalis.
Langkah 3
Tutup adonan dengan kain bersih, diamkan hingga mengembang 2 x lipat.
Langkah 4
Kempiskan adonan.
Langkah 5
Buat bulatan sebanyak 12 dengan berat masing masing 40 gr.
Langkah 6
Giling dengan roling pin, kerat bagian bawah, tata pisang dengan cokelat di atasnya.
Langkah 7
Lipat atas, kiri dan kanan.
Langkah 8
Gulung ke bawah hingga habis.
Langkah 9
Tata dalam loyang yang sudah diolesi margarin, olesi permukaannya dengan kuning telur.
Langkah 10
Lalu taburi dengan keju parut, panggang hingga matang sesuai oven masing masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua