dina kristiana
5.0
(1 Rating)
Roti Jala paling cocok untuk pendamping makan Kari Ayam.Yummy
250 gr tepung terigu
1 butir telur fresh
75 ml santan kental/ susu cair
1/2 sdt garam
1/4 sdt kunyit bubuk
20 ml minyak goreng
secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan mangkuk ,tuang tepung terigu.
Langkah 2
lalu tambahkan telur, santan, garam, dan kunyit bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Lalu tambahkan minyak goreng ,aduk kembali.
Langkah 4
Saring agar tidak bergerindil ,diamkan dahulu adonan selama 30 menit.
Langkah 5
Siapkan teflon ,tuang adonan kedalam botol khusus cetakan roti jala atau plastik segitiga.Bentuk awur-awur sepertu jaring/jala.Bila sudah matang lalu gulung satu per satu.Siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement