Advertisement
silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Camilan manis, gurih dan legit yang jadi favorit keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, tepung maizena, garam dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan telur dan tuang santan sedikit demi sedikit, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan perisa pandan dan pewarna kuning, aduk rata lalu tambahkan minyak goreng dan aduk kembali.
Langkah 4
Saring adonan.
Langkah 5
Masukkan adonan ke dalam ke dalam plastik segitiga dan gunting sedikit bagian ujung.
Langkah 6
Panaskan wajan lalu semprotkan adonan membentuk seperti jala.
Langkah 7
Setelah matang, angkat roti jala lalu lipat dan gulung, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 8
Untuk kuah kinca, campurkan gula merah, santan, garam daun daun pandan lalu masak hingga mendidih.
Langkah 9
Tambahkan potongan buah nangka dan larutan tepung maizena, aduk rata. Sajikan roti jala dengan kuah kinca nangka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement