Roti Jala Pelangi Saus Moka

Resep Roti Jala Pelangi Saus Moka

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Menu camilan untuk sang buah hati.

Bahan Utama

155 gram tepung terigu protein sedang

65 ml santan instan

¼ sdt garam

2 sdm minyak sayur

1 butir telur

200 ml air mineral

Secukupnya pewarna makanan merah tua

Secukupnya pewarna makanan hijau muda

Secukupnya pewarna makanan orange

Cara Membuat

Masukkan tepung terigu, telur, santan, garam dan minyak.

Langkah 1

Masukkan tepung terigu, telur, santan, garam dan minyak.

Kemudian tuang air.

Langkah 2

Kemudian tuang air.

Aduk kembali hingga tercampur rata.

Langkah 3

Aduk kembali hingga tercampur rata.

Bagi adonan menjadi tiga bagian, beri warna lalu aduk rata.

Langkah 4

Bagi adonan menjadi tiga bagian, beri warna lalu aduk rata.

Panaskan teflon lalu tuang adonan merah muda dengan membentuk jala.

Langkah 5

Panaskan teflon lalu tuang adonan merah muda dengan membentuk jala.

Tambahkan warna hijau dan orange, panggang hingga matang.

Langkah 6

Tambahkan warna hijau dan orange, panggang hingga matang.

Gulung roti jala, sajikan dengan saus moka sesuai selera.

Langkah 7

Gulung roti jala, sajikan dengan saus moka sesuai selera.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait