Enak dan empuk.
Step 0
Campur semua bahan kecuali garam dan butter.
Step 1
Uleni hingga setengah kalis, lalu masukkan butter dan garam, uleni kembali hingga kalis elastis.
Step 2
Diamkan selama 45 menit atau sampai mengembang dua kali lipat.
Step 3
Bagi adonan dan timbang sesuai kebutuhan, lalu bulatkan, lakukan hingga adonan habis.
Step 4
Pipihkan adonan, lalu masukkan potongan keju mozzarella dan bulatkan kembali.
Step 5
Letakkan di atas loyang yang sudah di olesi tipis margarin, lalu beri olesan krimer kental manis dan biarkan selama 15 menit.
Step 6
Beri taburan keju parut. Panggang dengan oven suhu 180°C selama 15 - 20 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!