Rotinya empuk dan gurih dari keju parut.
Step 1
Dalam wadah campur tepung terigu protein tinggi, tepung terigu protein sedang, susu bubuk, gula pasir, ragi instan dan susu cair.
Step 2
Tambahkan margarin dan garam, uleni hingga kalis. Diamkan hingga adonan mengembang 2 kali lipat.
Step 3
Gilas adonan dengan rolling pin, ratakan kemudian gulung dan rapihkan.
Step 4
Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata adonan roti di dalamnya.
Step 5
Diamkan adonan hingga mengembang 2 kali lipat, olesi dengan susu cair.
Step 6
Tambahkan keju parut di atasnya.
Step 7
Panggang roti dengan suhu 170°C selama 25-30 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement