Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan super lembut empuk tahan lama.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali margarin butter dan garam, uleni hingga rata.
Langkah 2
Masukkan margarin butter dan garam. Uleni kembali hingga kalis elastis.
Langkah 3
Proofing adonan selama 45 Menit. Kempiskan adonan dengan cara ditinju.
Langkah 4
Bagi adonan masing-masing 30 gr. Bulatkan adonan kemudian gilas memanjang dan beri isian cokelat pasta.
Langkah 5
Tata adonan kedalam loyang bulat atau kotak sesuai selera. Proofing selama 30 menit kemudian olesi dengan campuran kuning telur dan susu cair.
Langkah 6
Tambahkan parutan keju cheedar.
Langkah 7
Panggang roti selama 35 menit hingga matang dengan suhu 170 derajat Celcius, api atas bawah. Roti siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement