Roti Kering Keju

Resep Roti Kering Keju

Hayati MS

Hayati MS

5.0

(1 Rating)

Musim hujan lapar terus, mari bikin camilan simpel 👍

Bahan Utama

10 lembar roti tawar

100 gr butter margarin

50 gr margarin

100 gr susu kental manis

1 blok keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Campur butter margarin dengan susu kental manis.

Langkah 1

Campur butter margarin dengan susu kental manis.

Olesi loyang dengan margarin.

Langkah 2

Olesi loyang dengan margarin.

Susun roti di atas loyang lalu olesi bagian atas roti dengan campuran susu kental manis dan butter margarin.

Langkah 3

Susun roti di atas loyang lalu olesi bagian atas roti dengan campuran susu kental manis dan butter margarin.

Beri taburan keju parut di atas roti.

Langkah 4

Beri taburan keju parut di atas roti.

Panggang roti di suhu 180°C selama 20 menit.

Langkah 5

Panggang roti di suhu 180°C selama 20 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement