Helidadeaz
4.0
(2 Rating)
Roti kukus mekar dengan tekstur lembut rasa susu.
Advertisement
Langkah 1
Kocok gula, telur, essence, dan SP dengan kecepatan tinggi hingga putih, kental dan mengembang.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan susu bubuk lalu kocok lagi hingga tercampur.
Langkah 3
Masukkan susu UHT sedikit demi sedikit sambil dikocok hingga tercampur rata.
Langkah 4
Sisihkan sebagian adonan lalu beri coklat bubuk pada adonan tersebut. Aduk hingga tercampur.
Langkah 5
Masukkan 3/4 adonan putih di cetakan yang telah dialasi kertas roti, lalu beri adonan coklat diatasnya. Bisa di buat berlayer juga biar makin cantik (3/4 adonan putih, masukkan sedikit adonan coklat, timpa dengan sedikit adonan putih, lalu timpa lagi dengan adonan coklat). Kemudian kukus hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement