Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Favorit anak-anak.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan kecuali garam dan margarin, tuang air sedikit demi sedikit uleni sampai adonan setengah kalis.
Langkah 2
Selanjutnya masukkan margarin dan garam uleni sampai adonan kalis elastis. Tutup adonan dengan serbet bersih diamkan hingga mengembang 2x lipat.
Langkah 3
Kempiskan adonan yang telah mengembang.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 12 bagian dan bulatkan.
Langkah 5
Ambil satu buah adonan gilas menggunakan rolling pin, tambahkan coklat lalu gulung dan rekatkan.
Langkah 6
Buat motif dengan bantuan pisau dan tata di loyang yang sudah diolesi dengan margarin.
Langkah 7
Diamkan kembali adonan selama 15 menit.
Langkah 8
Olesi adonan dengan susu cair dan taburi dengan keju parut. Panggang hingga matang.
Langkah 9
Setelah matang, keluarkan dari oven, biarkan hingga suhu ruang dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement