Enak dan praktis, saya bikin cuma sedikit di resep ini.
Step 1
Campur semua bahan menjadi satu.
Step 2
Uleni hingga kalis elastis.
Step 3
Proofing adonan selama 40 menit hingga mengembang double in size. Setelah adonan mengembang kempiskan adonan.
Step 4
Bagi adonan masing-masing 35 gram.
Step 5
Ambil adonan tambahkan isian keju spready, lakukan hal yang sama sampai semua adonan terisi keju.
Step 6
Gulingkan adonan yang sudah berisi keju ke dalam meises.
Step 7
Letakkan di atas loyang kemudian proofing selama 30 menit. Panggang roti selama 25 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 180 derajat Celcius atau sampai roti matang, sesuaikan oven masing-masing.
Step 8
Keluarkan roti dari loyang, tunggu suhu ruang kemudian siap dinikmati. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement