Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Roti Pandan Bakar Karamel

Roti Pandan Bakar Karamel

Elsa Agustina

Elsa Agustina

5.0

(1 Rating)

Ide sarapan atau camilan yang simpel, aku suka teksturnya garing dan aroma karamel dari lelehan gulanya.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar pandan

1 sachet kental manis putih

120 gr margarin

Gula pasir secukupnya

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan roti tawar, iris pinggirannya atau sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan roti tawar, iris pinggirannya atau sesuai selera.

Olesi setiap permukaan roti dengan margarin.

Langkah 2

Olesi setiap permukaan roti dengan margarin.

Bakar diatas teflon yang telah diolesi margarin. Taburkan gula pasir dan beri kental manis diatasnya.

Langkah 3

Bakar diatas teflon yang telah diolesi margarin. Taburkan gula pasir dan beri kental manis diatasnya.

Balik roti, biarkan sampai kecokelatan dan sedikit garing.

Langkah 4

Balik roti, biarkan sampai kecokelatan dan sedikit garing.

Bisa disajikan dengan   menambahkan topping atau langsung dikonsumsi.

Langkah 5

Bisa disajikan dengan menambahkan topping atau langsung dikonsumsi.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Dapur Embun

Dapur Embun

Spaghetti Telur Keju

Spaghetti Telur Keju

(5.0)

30 mnt

11

Resep Kategori Terkait

Advertisement