Roti Panggang Cokelat Keju Manis

Resep Roti Panggang Cokelat Keju Manis

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Sarapan prakis di rumah.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

1 sendok teh penuh cokelat oles

1 sendok teh kental manis

Keju parut secukupnya

1 sendok teh penuh margarin

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi salah satu bagian sisi roti, panaskan teflon dengan api kecil, panggang dengan bagian margarin di bawah.

Langkah 2

Olesi salah satu bagian sisi roti, panaskan teflon dengan api kecil, panggang dengan bagian margarin di bawah.

Olesi permukaan roti dengan cokelat oles.

Langkah 3

Olesi permukaan roti dengan cokelat oles.

Tutup dengan roti tawar, tambahkan kental manis di atasnya, ratakan.

Langkah 4

Tutup dengan roti tawar, tambahkan kental manis di atasnya, ratakan.

Tutup lagi dengan roti tawar, olesi bagian permukaannya dengan margarin secukupnya lalu beri keju parut.

Langkah 5

Tutup lagi dengan roti tawar, olesi bagian permukaannya dengan margarin secukupnya lalu beri keju parut.

Tutup lagi dengan roti tawar, tambahkan olesan margarin di atasnya, panggang hingga kedua sisi roti berwarna kecokelatan.

Langkah 6

Tutup lagi dengan roti tawar, tambahkan olesan margarin di atasnya, panggang hingga kedua sisi roti berwarna kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait