Roti Panggang Madu Keju

Resep Roti Panggang Madu Keju

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Sarapan pagi si kecil.

Bahan Utama

1 lembar roti gandum tawar

Keju cheddar parut secukupnya

Madu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Panggang roti bolak-balik di atas teflon.

Langkah 1

Panggang roti bolak-balik di atas teflon.

Setelah itu letakkan di piring saji. Oles dengan madu.

Langkah 2

Setelah itu letakkan di piring saji. Oles dengan madu.

Lalu taburi keju parut.

Langkah 3

Lalu taburi keju parut.

Lipat dua rotinya. Kemudian potong.

Langkah 4

Lipat dua rotinya. Kemudian potong.

Lalu oleskan madu lagi di atas potongan roti. Beri topping keju parut. Siap disantap.

Langkah 5

Lalu oleskan madu lagi di atas potongan roti. Beri topping keju parut. Siap disantap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait