Roti Panggang Sarden #JagoMasakMinggu4

Resep Roti Panggang Sarden #JagoMasakMinggu4

Sriwidi

Sriwidi

5.0

(3 Rating)

Ini solusi sarapan cepat mengenyangkan, rasanya enak!

Bahan Utama

5 buah roti tawar

1/2 kaleng sarden makarel ukuran besar

3 butir telur

2 batang selederi

1 siung bawang merah

1/4 sdt lada bubuk

Secukupnya sea salt

Secukupnya olive oil

Alat & Perlengkapan

Sendok

Advertisement

Cara Membuat

Iris cincang daun selederi dan bawang merah.

Langkah 1

Iris cincang daun selederi dan bawang merah.

Potong roti tawar bentuk segitiga.

Langkah 2

Potong roti tawar bentuk segitiga.

Hancurkan ikan makarel, campur dengan saus makarelnya dengan bantuan sendok

Langkah 3

Hancurkan ikan makarel, campur dengan saus makarelnya dengan bantuan sendok

Kocok lepas telur, campur ikan makarel, seledri, bawang merah, lada bubuk, dan sea salt.

Langkah 4

Kocok lepas telur, campur ikan makarel, seledri, bawang merah, lada bubuk, dan sea salt.

Celupkan potongan roti tawar ke kocokan makarel, ratakan hingga semua tertutup adonan.

Langkah 5

Celupkan potongan roti tawar ke kocokan makarel, ratakan hingga semua tertutup adonan.

Panaskan olive oil atau bisa gunakan margarine, panggang roti hingga matang, balik sisi lainnya.

Langkah 6

Panaskan olive oil atau bisa gunakan margarine, panggang roti hingga matang, balik sisi lainnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement