Roti Panggang Telur Parmesan

Resep Roti Panggang Telur Parmesan

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Enak untuk sarapan di rumah

Bahan Utama

2 lembar Roti Tawar

1 butir Telur Ayam

1 batang Bawang Daun

1/4 sdt Garam

1/4 sdt Kaldu Jamur

1/4 sdt Merica Bubuk

1 sdt Keju Parmesan

Margarin Secukupnya

1 sdm Saus Sambal

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar

Langkah 1

Siapkan roti tawar

Lubangi salah satu roti dengan cetakan atau gelas

Langkah 2

Lubangi salah satu roti dengan cetakan atau gelas

Panaskan margarin dengan api kecil, letakan roti di atas teflon

Langkah 3

Panaskan margarin dengan api kecil, letakan roti di atas teflon

Tata roti yang telah dilubangi di atas roti

Langkah 4

Tata roti yang telah dilubangi di atas roti

Kocok lepas telur ayam beserta irisan bawang daun, garam, kaldu jamur dan merica bubuk

Langkah 5

Kocok lepas telur ayam beserta irisan bawang daun, garam, kaldu jamur dan merica bubuk

Tuang kocokan telur pada bulatan roti, tambahkan keju parmesan di atasnya, panggang hingga kedua sisi kecokelatan dan telur matang

Langkah 6

Tuang kocokan telur pada bulatan roti, tambahkan keju parmesan di atasnya, panggang hingga kedua sisi kecokelatan dan telur matang

Sajikan roti dengan saus sambal

Langkah 7

Sajikan roti dengan saus sambal

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement