salah satu roti khas timur tengah yg biasanya di santap dengan kuah kari atau semur daging yg di masak pekat banget,namun kali ini saya membuat beda d
Step 1
campur semua jadi satu tepung,garam dan air
Step 2
lalu uleni hingga adonan sudah tidak menempel lagi di tangan
Step 3
bagi adonan menjadi 4 buah masing-masing berat nya 32 grm
Step 4
kemudian beri taburan tepung dan gilas sampai pipih,tapi jagan terlalu tipis.
Step 5
panggan roti paratha di teflon sesekali di bolak balik agar matang merata,o iya nanti adonan nya akan mengembang tapi tidak apa apa.
Step 6
lanjut membuat scramble egg,kocok telur beri garam,susu dan lada bubuk
Step 7
panaskan wajan beri sedikit minyak lalu tuang adonan telur biarkan sebentar lalu aduk seperti membuat orak arik,angkat dan tiriskan
Step 8
siapkan bahan2 lain nya
Step 9
ambil 1 lembar roti paratha beri selada,tambahkan scramble egg,lalu beri saus tomat dan mayonnaise siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement