Dapur_Madina
5.0
(3 Rating)
Yummy!
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan bahan biang sampai ragi aktif.
Langkah 2
Tumis pisang dengan margarin sampai kekuningan.
Langkah 3
Campurkan tepung, biang sampai rata lalu masukan margarin, uleni sampai kalis lalu diamkan 30 - 1 jam.
Langkah 4
Setelah 1 jam bagi adonan sesuai selera.
Langkah 5
Gilas adonan lalu beri isian pisang, lalu gulung.
Langkah 6
Tata roti diatas loyang yang sudah dioles margarin, diamkan lagi 15 menit.
Langkah 7
Oven di suhu 180 derajat celsius kurang lebih 25 menit, olesi roti dengan margarin selagi hangat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement