andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Cemilan enak dan mudah membuatnya.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan roti tawar, tata potongan pisang beri kental manis dan gula aren secukupnya.
Langkah 2
Gulung roti, potong menjadi 2 bagian.
Langkah 3
Tata potongan roti dan pisang pada wadah tahan panas.
Langkah 4
Kocok lepas telur bersama garam, vanili bubuk dan 1 sendok makan gula aren, masukan susu cair dan mentega yang telah dilelehkan.
Langkah 5
Tuang larutan susu pada mangkuk roti, taburi lagi dengan gula aren secukupnya, kemudian panggang selama 30 menit dengan suhu 170°c.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement