Advertisement
Kudapan yang satu ini berbeda dengan yang lain.Mungkin kalau di Jateng roti ini disebut kue basah yaa karena teksturnya lembut.Tapii makanan ini diseb
Advertisement
Step 1
Kupas pisang lalu lumatkan sampai halus.
Step 2
Siapkan wadah,kocok telur dan gula pasir sampai rata dan gula larut
Step 3
Setelah gula larut,masukan tepung terigu,pisang,garam dan santan.Aduk sampai tercampur rata
Step 4
Tambahkan margarin cair,aduk rata sampai tidak ada margarin cair yang mengendap
Step 5
Panaskan cetakan,olesi dengan margarin.Tuang 1 sendok sayur adonan roti ke dalam cetakan,beri toping dan panggang sampai matang.Angkat dan sajikan untuk temen ngopi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement