Roti Pisang Kuah Santan #JagoMasakMinggu3Periode3

Resep Roti Pisang Kuah Santan #JagoMasakMinggu3Periode3

Aisyiyah Sukma

Aisyiyah Sukma

5.0

(1 Rating)

Roti pisang kuah santan sangat cocok untuk menu pembuka/penutup.

Bahan Utama

2-4 lembar roti tawar

2 buah pisang

3 sdm gula pasir

½ sdt

Santan secukupnya

Daun pandan, simpul

1-2 gelas air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan

Langkah 1

Siapkan bahan

Masak santan dengan air, gula dan garam. Jika sudah mendidih masukan potongan pisang

Langkah 2

Masak santan dengan air, gula dan garam. Jika sudah mendidih masukan potongan pisang

Potong potong roti tawar

Langkah 3

Potong potong roti tawar

Masukan potongan roti tawar kedalam mangkok, lalu disiram dengan kuah santan dan potongan pisang

Langkah 4

Masukan potongan roti tawar kedalam mangkok, lalu disiram dengan kuah santan dan potongan pisang

Sajikan

Langkah 5

Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement