Roti Pisang Panggang Keju

Resep Roti Pisang Panggang Keju

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

3 lembar Roti Tawar

3 buah Pisang Matang

2 sendok makan Margarin

4-5 sendok makan Gula Pasir

1 butir Telur Ayam

1/4 sendok teh Vanili Bubuk

200 ml Susu Cair

Keju parut secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan lembaran roti tawar.

Langkah 1

Siapkan lembaran roti tawar.

Siapkan pisang, gulung di dalam roti.

Langkah 2

Siapkan pisang, gulung di dalam roti.

Potong gulungan roti dan pisang menjadi 3 bagian, tata di dalam wadah tahan panas yang sudah diolesi margarin, lakukan hingga habis.

Langkah 3

Potong gulungan roti dan pisang menjadi 3 bagian, tata di dalam wadah tahan panas yang sudah diolesi margarin, lakukan hingga habis.

Kocok lepas telur bersama susu cair, margarin yang telah dilelehkan, vanili bubuk dan gula pasir, aduk rata.

Langkah 4

Kocok lepas telur bersama susu cair, margarin yang telah dilelehkan, vanili bubuk dan gula pasir, aduk rata.

Tuang larutan telur pada susunan roti pisang.

Langkah 5

Tuang larutan telur pada susunan roti pisang.

Beri keju parut secukupnya, panggang dengan suhu 180°C hingga matang.

Langkah 6

Beri keju parut secukupnya, panggang dengan suhu 180°C hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement