Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu best seller di lapak saya dan aroma madunya menggugah selera.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan dan tuang susu sedikit demi sedikit.
Langkah 2
Mixer hingga tercampur rata, lalu masukkan butter. Mixer kembali hingga kalis elastis window pane.
Langkah 3
Diamkan adonan selama 35 menit hingga mengembang 2 kali lipat.
Langkah 4
Bagi adonan masing-masing @10 gr, kemudian proofing selama 25 menit hingga mengembang 2 kali lipat. Lalu olesi dengan bahan olesan dan beri taburan wijen. Panggang selama 35 menit dengan suhu 160°C menggunakan api atas bawah hingga roti kuning keemasan.
Langkah 5
Masak vla madu sampai mengental, lalu siramkan di atas roti.
Langkah 6
Jika roti sudah suhu ruang, lalu masukkan dalam plastik dan tutup rapat supaya roti awet empuknya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement