
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak
90 ml air
Bahan taburan :
Bahan olesan loyang :
Loyang
Oven

Langkah 1
Dalam wadah campur tepung terigu, telur, ragi instan, gula pasir, susu bubuk uleni hingga setengah kalis tambahkan margarin dan garam uleni hingga kalis

Langkah 2
Beri pasta pandan secukupnya, uleni hingga tercampur rata, diamkan adonan dengan ditutupi kain bersih hingga mengembang 2x lipat

Langkah 3
Kempiskan adonan, bagi 10 bulatan kecil, pipihkan bulatan kecil adonan kemudian gulung ke bawah

Langkah 4
Beri taburan cokelat ceres

Langkah 5
Susun di dalam loyang yang sudah diolesi margarin, panggang hingga matang atau sesuaikan dengan oven masing-masing

Langkah 6
Keluarkan roti dari cetakan, olesi roti selagi panas dengan susu bubuk yang dilarutkan

Langkah 7
Sajikan sesudah dingin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua