Roti Smoked Beef and Cheese

Resep Roti Smoked Beef and Cheese

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Lembut dan creamy.

Bahan Utama

200 gr Adonan Roti Tangzhong

5 lembar Smoked Beef

5 sdm Keju Spread

1 butir Kuning Telur

1 sdm SKM

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Ambil 40 gr adonan roti tangzhong, bulatkan, gilas memanjang.

Langkah 1

Ambil 40 gr adonan roti tangzhong, bulatkan, gilas memanjang.

Ambil 1 lembar smoked beef, beri 1 sdm keju spread, lipat, letakkan di tengah adonan.

Langkah 2

Ambil 1 lembar smoked beef, beri 1 sdm keju spread, lipat, letakkan di tengah adonan.

Lipat sisi atas dan bawah adonan, gulung, rapikan.

Langkah 3

Lipat sisi atas dan bawah adonan, gulung, rapikan.

Aduk rata kuning telur dan SKM.

Langkah 4

Aduk rata kuning telur dan SKM.

Tata roti di loyang, oleskan kuning telur, panggang dengan suhu 180°C api atas dan bawah sekitar 15 menit.

Langkah 5

Tata roti di loyang, oleskan kuning telur, panggang dengan suhu 180°C api atas dan bawah sekitar 15 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement