Andina Rahayu
5.0
(5 Rating)
Rotinya lembut banget looo..!
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan biang. Aduk hingga gula larut, dan diamkan selama 5 menit hingga berbuih.
Langkah 2
Campur tepung terigu dengan telur, butter, garam, dan biang, lalu uleni hingga kalis.
Langkah 3
Diamkan adonan sambil ditutup kain bersih hingga mengembang.
Langkah 4
Timbang adonan seberat 52 gr, lalu beri isian coklat dan selai strawberry.
Langkah 5
Bulatkan dan tata dalam loyang ukuran 22 cm yang sudah dialasi baking paper.
Langkah 6
Diamkan selama 30 menit hingga mengembang 2x lipat.
Langkah 7
Oven selama 30 menit dengan api bawah dan suhu 140° C, kemudian ganti dengan api atas bawah selama 8 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua