Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Favorit si kecil nih rerotian.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan kecuali garam dan margarin, aduk rata.
Langkah 2
Selanjutnya masukkan air sedikit demi sedikit uleni sampai adonan setengah kalis, airnya tidak perlu sampai habis.
Langkah 3
Tambahkan garam dan margarin uleni sampai adonan kalis elastis. Tutup dengan serbet bersih istirahatkan sampai mengembang 2x lipat.
Langkah 4
Kempiskan adonan yang telah mengembang lalu bagi menjadi 9 bagian, bulatkan.
Langkah 5
Ambil 1 buah adonan kemudian tambahkan selai coklat secukupnya.
Langkah 6
Bulatkan kembali adonan dan tata di loyang yang sudah di olesi margarin. Tutup dan istirahatkan kembali selama 20 menit.
Langkah 7
Setelah adonan selesai diistirahatkan masukkan ke dalam oven yang telah dipanaskan dan panggang sampai matang.
Langkah 8
Setelah matang keluarkan dari oven dan selagi masih panas olesi dengan margarin diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement