andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Yummy, buat bekal kerja hari ini.
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, ragi instan dan susu cair secukupnya.
Langkah 2
Uleni adonan hingga rata, tambahkan margarin dan garam.
Langkah 3
Uleni hingga kalis, diamkan hingga mengembang 2 kali lipat.
Langkah 4
Kempiskan adonan menggunakan rolling pin. Bagi adonan menjadi 8 bagian sama rata.
Langkah 5
Bulatkan masing-masing adonan dan gilas, tata sosis dan saus bolognese di atasnya, gulung adonan.
Langkah 6
Tata adonan pada loyang yang telah diolesi margarin, diamkan hingga mengembang lagi.
Langkah 7
Olesi permukaannya dengan susu cair.
Langkah 8
Tambahkan keju parut dan panggang pada suhu 170°C selama 30 menit atau hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement