Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok dijadikan ide jualan pemula. Tekstur doughnya lembut tahan lama. Yummy 😋
Advertisement
Langkah 1
Campur semua adonan menjadi satu kecuali margarin dan garam, uleni hingga tercampur rata kemudian masukkan margarin dan garam.
Langkah 2
Uleni hingga kalis elastis window pane.
Langkah 3
Proofing adonan selama 45 menit (tergantung suhu) setelah adonan mengembang kempiskan adonan dengan cara ditinju.
Langkah 4
Bagi adonan masing-masing 60 gram, pipihkan di atas cup lonjong kemudian olesi denga bahan olesan dan letakkan sosis di tengah adonan, proofing selama 25 menit (sesuaikan suhu).
Langkah 5
Setelah mengembang tambahkan bawang bombay dan semprotkan saus tomat serta mayonaise di atasnya. Taburi dengan oregano dan parsley kemudian panggang selama 25 menit dengan suhu 180°C api atas bawah hingga matang. Sajikan/bisa digunakan ide jualan. Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement