Advertisement
Roti susu yang enak dan lembut tanpa telur.
Advertisement
Step 1
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, gula, dan ragi, aduk rata.
Step 2
Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil di uleni hingga adonan rata.
Step 3
Tambahkan garam dan mentega, aduk rata dengan mixer spiral sekitar 15 menit hingga adonan kalis. Tutup adonan dengan plastik wrap.
Step 4
Diamkan adonan hingga mengembang 2x lipat selama sekitar 50 menit.
Step 5
Kempiskan adonan, potong-potong persegi panjang.
Step 6
Goreng dengan minyak panas api kecil hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Step 7
Sajikan dengan toping keju dan coklat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement