Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Rasanya sederhana dan sangat lembut di mulut.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, campur bahan A dengan mixer roti, kecepatan rendah hingga bercampur rata. Kemudian masukkan bahan B. Aduk kembali hingga butiran gula halus.
Langkah 2
Tambahkan bahan C, aduk lagi dengan kecepatan rendah. Kemudian tambahkan kecepatan mixer dan aduk hingga menjadi adonan yang kalis. Lalu istirahatkan adonan dan tutup dengan plastik selama 15 menit.
Langkah 3
Kemudian potong jadi enam bagian dengan ukuran berat yang sama.
Langkah 4
Gilas tipis adonan memanjang, lalu gulung.
Langkah 5
Masukkan dalam loyang panggang yang sudah dioles tipis margarin. Istirahatkan kembali adonan selama 15 menit. Lalu fermentesikan roti selama -/+ 90 menit hingga mengembang.
Langkah 6
Olesi dengan kuning telur.
Langkah 7
Taburi keju parut dan oven selama 15 menit hingga matang di dalam oven dengan suhu 180 °C
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement