Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Rotinya empuk dan lembut sekali
Oven
Advertisement
Langkah 1
Di wadah campur terigu, susu bubuk, tape, telur, gula pasir, ragi dan tuangi air sedikit demi sedikit uleni sampai setengah kalis.
Langkah 2
Masukan butter dan garam uleni lagi sampai kalis elastis.
Langkah 3
Tutup serbet sampai mengembang 2x lipat selama 30 menit.
Langkah 4
Potong timbang masing masing 50 gram lalu bulatkan.
Langkah 5
Ambil 1 bagian pipihkan beri isian lalu tutup dan bulatkan.
Langkah 6
Letakan di cup roti diamkan sampai mengembang 2x lipat tutup dengan serbet.
Langkah 7
Setelah mengembang oles dengan susu cair beri topping diatasnya.
Langkah 8
Oven di suhu 180 derajat celcius api atas bawah selama 15 menit.
Langkah 9
Setelah matang oles permukaannya dengan margarin.
Langkah 10
Lembut banget dalamnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement