Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak banget. Cocok juga untuk bekal sekolah ataupun jalan-jalan.
Advertisement
Langkah 1
Kupas nanas,lalu cuci bersih. Kemudian potong dadu.
Langkah 2
Panaskan mentega. Lalu tumis nanas, gula palem, dan kayu manis bubuk hingga nanas layu.
Langkah 3
Setelah itu masukkan larutan maizena, aduk rata. Masak hingga mengental, lalu angkat.
Langkah 4
Ambil satu lembar roti tawar, lalu beri isian nanas, lalu gulung. Lakukan hingga roti dan nanas habis.
Langkah 5
Lalu celupkan roti ke dalam adonan terigu.
Langkah 6
Kemudian gulingkan ke tepung panir.
Langkah 7
Setelah itu goreng roti dalam minyak panas hingga matang golden brown. Lalu angkat.
Langkah 8
Potong-potong roti gulung sesuai selera dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement