Sarah Kaalimataw
4.0
(5 Rating)
Ada sisa roti tawar dirumah, yuk dibuat roti tawar gulung pisang aja. Daripada tinggal dan expired begitu saja. Roti tawar jika dipadukan dengan buah
Advertisement
Langkah 1
Buat bahan pencelup terdahulu, campurkan tepung dengan secukupnya air hingga encer, sisihkan
Langkah 2
Gilas tipis roti tawar hingga sedikit melebar. Kemudian olesi putih telur pada tepi roti tawar. Gunanya untuk merekatkan nanti saat digulung
Langkah 3
Taruh pisang diatas roti, tambahkan 1 sdt messes coklat dan keju parut. Kemudian gulung dan kunci kedua pinggirnya
Langkah 4
Celupkan ke dalam adonan pencelup
Langkah 5
Panaskan secukupnya minyak goreng. Masukkan pisang yang telah dicelup dan goreng hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan
Langkah 6
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement