Roti Tawar Gulung Pisang

Resep Roti Tawar Gulung Pisang

Diena Kitchen

Diena Kitchen

4.0

(1 Rating)

Resep ini cocok untuk bekal sekolah lohhh.

Bahan Utama

5 buah pisang kepok, belah dua

10 lbr roti tawar

Keju, potong memanjang

Selai coklat (sesuai selera)

Bahan Celupan :

6 sdm tepung terigu

100 ml air mineral

Bahan Baluran :

100 gr tepung panir

Advertisement

Cara Membuat

Langkah pertama, siapkan pisang.

Langkah 1

Langkah pertama, siapkan pisang.

Lalu, siapkan keju dan selai.

Langkah 2

Lalu, siapkan keju dan selai.

Giling roti tawar hingga pipih.

Langkah 3

Giling roti tawar hingga pipih.

Beri isian, seperti pisang selai dan potongan keju.

Langkah 4

Beri isian, seperti pisang selai dan potongan keju.

Kemudian gulung dengan rapih, agar isian tidak keluar.

Langkah 5

Kemudian gulung dengan rapih, agar isian tidak keluar.

Celupkan roti yang telah digulung ke dalam adonan basah.

Langkah 6

Celupkan roti yang telah digulung ke dalam adonan basah.

Kemudian. gulung dengan tepung panir.

Langkah 7

Kemudian. gulung dengan tepung panir.

Goreng sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan. Roti Tawar Gulung Pisang siap dihidangkan.

Langkah 8

Goreng sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan. Roti Tawar Gulung Pisang siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement